Etapa 2. Aplicativos

Nesta seção, você pode selecionar aplicativos para os quais as atualizações serão baixadas.

Se a caixa de seleção Todos os aplicativos estiver marcada, as atualizações serão baixadas para todos os aplicativos existentes, e para todos os aplicativos que possam ser lançados no futuro.

Por padrão, esta caixa de seleção Todos os aplicativos está selecionada.

Consulte também:

Sincronização de atualizações a partir do Windows Update com Servidor de Administração

Cenário: Atualizando software de terceiros